SVA Basel-Landschaft

Teamleitung NE/IK


Anrede
Vorname *
Nachname *
Strasse *
Plz *
Ort *
Land *
Geburtsdatum *
Heimatort *
Nationalität *
Aufenthaltsbewilligung
E-Mail *
Telefonnummer
Lebenslauf *
Per Drag & Drop Dateien hier hinzufügen
Dateien auswählen


Bewerbungsunterlagen
Per Drag & Drop Dateien hier hinzufügen
Dateien auswählen


Foto
Per Drag & Drop Foto hier hinzufügen
Foto auswählen


Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Zusätzliche Informationen

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. *
Datenschutzerklärung für Online-Bewerbungen


Allgemeines

Die SVA Basel-Landschaft nimmt den Schutz Ihrer privaten Daten sehr ernst. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) verwendet.

Personenbezogene Daten

Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um Einzelangaben über persönliche Verhältnisse einer bestimmten oder durch die Daten bestimmbaren natürlichen Person. Bei der Registrierung Ihrer Bewerbung werden folgende personenbezogene Daten zum Zweck des Bewerbungsverfahrens gespeichert:

  • Anrede
  • Name
  • Geburtsdatum
  • Wohnadresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Nationalität
  • Arbeitsbewilligung
  • Bewerbungsdokumente

Mit der Registrierung Ihrer Bewerbung erklären Sie sich damit einverstanden, dass die SVA Basel-Landschaft Ihre personenbezogenen Daten ausschliesslich im direkten Zusammenhang mit dem laufenden Bewerbungsprozess speichern, auswerten und bearbeiten darf. Zugriff auf Ihre Daten haben nur diejenigen Personen, die mit der Besetzung der freien Stelle beauftragt sind.

Verantwortliche Stelle und Recht auf Auskunft

Die verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personen-bezogenen Daten ist die SVA Basel-Landschaft, Abteilung Human Resources.

Partnerfirma für das Online Bewerbungstool "ABACUS" ist die Firma "Customize AG".

Sie haben das Recht auf Auskunft über Ihrer gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls auf deren Berichtigung, Sperrung oder Löschung. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an die SVA Basel-Landschaft, Abteilung Human Resources.

Datenaufbewahrung

Ihre Bewerberdaten werden nach Abschluss des Bewerbungsprozesses gelöscht. Im Falle einer erfolgreichen Bewerbung werden Ihre personenbezogenen Daten in Ihre Personalakte überführt, wo sie unter Beachtung der gesetzlichen Vorschriften gespeichert und genutzt werden.



SVA Basel-Landschaft | Human Resources
Hauptstrasse 109 | 4102 Binningen | Telefon: 061 425 25 25
info@sva-bl.ch | www.sva-bl.ch